江夙煜

你我皆浮江海间。

#0218苏沐橙生日快乐#

“苏沐橙,生日快乐。”

你是第一届荣耀世界邀请赛中国国家队成员,荣耀联盟全明星级别职业选手,也是值得骄傲的黄金一代。

“苏沐橙发现,自己终归还不怎么坚强。”
“是到了靠自己的时候了。”
你是荣耀职业联盟首席枪炮师,因美貌和优秀的技巧被称为联盟女神,宣传被称作第一职业女选手、荣耀职业联盟黄金一代选手,全明星级别,拥有神级角色沐雨橙风。

“和嘉世的缘分,到此为止了。”
“接下来,就交给我吧!”
你第四赛季出道。原战队嘉世,现战队兴欣。从第十赛季兴欣夺冠叶修退役后,担任起兴欣的正队长之职。

“加油,总还有机会的。”
你聪明冷静,坚韧不拔,有着不服输的精神,还有那一步一步走来的坚持。值得我们的喜欢,是当之无愧的联盟女神。

“至少大家都还在。”
“而苏沐橙,也没有在叶修做出退役回家的决定后表现得让人担忧。因为她清楚,这是叶修自己的决定,这是一个成熟的决定,她不会让自己成为叶修担忧的因素,而只会继续全力帮助叶修,扫清他心中放不下的牵挂。
于是她不再做那个跑龙套的配角,她要接手叶修所做过的一切,在未来的日子里,像叶修那样成为兴欣的主角,直到自己退役那天。”

“我可是职业选手啊。”
苏沐橙褪去优柔拾起强势锋芒尽显,柔情中带着刚毅,坚强中有一丝哀伤,像一株向日葵。喜欢你无怨无悔,是最棒的女神。

苏沐橙,生日快乐。
我们都会在你的背后支持你。
加油,沐橙。

评论

热度(15)